Muñoz Araya, Marianela(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] Dentro de la industria de los alimentos, el proceso de innovación constante es de suma importancia para el desarrollo de productos más saludables. La tendencia de consumo actual apuesta por el acceso a alimentos con ...
Navarro Cabo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] El sector de la bollería tanto artesanal como industrial se está adaptando para cubrir la demanda de productos más saludables. En esta línea, la reducción de la cantidad de grasa así como la mejora del perfil lipídico ...
Soriano Martínez, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2019-10-11)
[ES] Los productos de panadería y bollería son muy consumidos en la actualidad por la
mayoría de los grupos poblacionales, especialmente los de edades comprendidas entre los 6 y
15 años. Además, en la Comunidad Valenciana, ...
Echevarrias Marco, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2017-07-24)
[ES] Este Trabajo Fin de Grado se presenta como respuesta al creciente interés de la sociedad actual por una alimentación más saludable. Para ello, se desea optimizar la formulación en azúcares de bollería a base de masas ...
Carreño Rico, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Actualmente, una de las industrias alimentarias más importantes es la de
bollería, pero por contener ingredientes alérgenos, no pueden ser consumidos
por un sector significativo de la población de forma segura. En ...
López Yubero, Juan María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Debido al significativo segmento de la población con intolerancia a las
proteínas del huevo y el gran mercado que constituye el sector de la bollería
industrial, el objetivo de este trabajo fue estudiar la posibilidad ...