Sáez García, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2017-12-26)
[ES] La industria alimentaria genera una gran cantidad de desechos orgánicos como resultado
de su actividad, los cuales actúan en detrimento del medio ambiente y es necesario gestionar
adecuadamente, lo que supone un ...
Soto Ruiz de la Torre, Elena(Universitat Politècnica de València, 2018-01-16)
[EN] Fruit thinning is defined as the selective removal of flowers and/or fruits from trees in order to improve the size of the remaining crop. This technique is usually performed manually rendering to a noteworthy increase ...
Fernández González, Christian(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar cómo influyen distintas características del aspecto de las mandarinas (defectos y mejoras) en la elección del consumidor. Para ello se realizarán dos diseños experimentales, en ...
Blanquer Fernández, María(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] España es el mayor productor de cítricos de la Unión Europea, siendo la
Comunidad Valenciana, la principal región citrícola a nivel nacional. La calidad, pero en
especial la seguridad, de nuestras naranjas y mandarinas, ...
[EN] In Citrus, certain species and/or cultivars are prone to alternate bearing, i.e., a year of heavy crop (ON year) is followed by one of low flowering and light crop (OFF year), and vice-versa. To counteract the fruit ...
Cuenca Ibáñez, José(Universitat Politècnica de València, 2013-12-23)
Citrus is the main fruit crop in the world and Spain is the 6th producer and the major exporter for the fresh fruit market. Seedlessness is one of the most important fruit quality traits for this market since consumers do ...
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena(Universitat Politècnica de València, 2018-09-13)
[ES] La industria alimentaria genera un gran volumen de residuos con elevado
contenido en compuestos bioactivos, que interesa sean reintroducidos en la
cadena alimentaria para obtener productos de alto valor añadido. En ...