Unknown author(Editorial Universitat Politècnica de València, 2015-12-23)
[EN] About 100 participants took part in the 27th Hungarian Conference on Rabbit Production at Kaposvár, organised by the Kaposvár University, the Hungarian Branch of the WRSA and the Rabbit Production Board. This is ...
Conferences, Congresses, Symposiums..., Abstracts,(Universitat Politècnica de València, 2018-06-28)
[EN] Around 100 participants took part in the 29th Hungarian Conference on Rabbit Production at Kaposvár, organised by the University of Kaposvár, the Hungarian Branch of the WRSA and the Rabbit Production Board. This is ...
World Rabbit Science(Editorial Universitat Politècnica de València, 2015-03-26)
About 100 participants attended the 26th Hungarian Conference on Rabbit Production at Kaposvár, organised by Kaposvár University, the Hungarian Branch of the WRSA and the Rabbit Production Board. This is the largest and most ...
Cerezo Valverde, Jesús; Martínez-Llorens, Silvia; Tomás Vidal, Ana; Jover Cerdá, Miguel; Rodriguez, Carmen; Estefanell, Juan; Gairin, Joan I.; Domingues, Pedro Miguel; Rodriguez, Carlos J.; Garcia Garcia, Benjamin(Springer Verlag (Germany), 2013-04)
The amino acid composition and protein levels of three species of cephalopods (Octopus vulgaris, Loligo gahi and Todarodes sagittatus), the natural diets of common octopus (O. vulgaris) and different kinds of meals were ...
Juan, M.-Carmen; Charco, Jorge L.; García García, Inmaculada; Mollá Vayá, Ramón Pascual(Frontiers Media SA, 2019-06-20)
[EN] Healthy eating habits involve controlling your diet. It is important to know how to
interpret the nutritional information of the packaged foods that you consume. These
packaged foods are usually processed and contain ...
Gómez Rengifo, Karen Alexandra(Universitat Politècnica de València, 2020-12-30)
[ES] Este trabajo bibliográfico se realizó con el fin de explorar el uso de algas (Spirulina), para la alimentación humana y animal en base a conocimientos actuales y antecedentes generales, relacionados con la alimentación, ...
Caballero Hernández, Jose María(Universitat Politècnica de València, 2019-10-15)
[ES] Las aplicaciones móviles suponen una herramienta muy útil para llevar a cabo
ciertas tareas de manera fácil y en cualquier lugar. En España existe una creciente
demanda de dietistas para que eduquen a la población ...
[EN] The use of graphic material as support in the teaching of basic disciplines in Health Sciences
constitutes a key factor in the teaching-learning process. Traditionally said graphic material
have consisted of ...
Rius Serrano, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2020-12-22)
[ES] YUP es una aplicación web que intenta simplificar el día a día de las personas que quieren llevar un estilo de vida sana. Va dirigida tanto a las personas interesadas en producir un cambio en su rutina como a los ...
Salek Chetouani, Manal(Universitat Politècnica de València, 2021-01-05)
[ES] El proyecto consiste en desarrollar una aplicación web que ofrece una variedad de
rutinas de ejercicios, planes nutricionales y recetas saludables. La aplicación web
engloba todos los aspectos fundamentales para ...
Rojas Núñez, Héctor(Universitat Politècnica de València, 2020-10-16)
[ES] Partiendo de la idea de que el desarrollo web está ganando cada vez más importancia y que en
los últimos años ha habido un creciente interés por el mundo del deporte y la vida sana, este
proyecto consiste en la ...
Barba Orellana, Francisco; Martí Quijal, Francisco; Pallarés Barrachina, Noelia; Juan García, Cristina; Berrada Ramdani, Houda(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-10-28)
[EN] Various international organisations have emphasized the importance of establishing both health-based as well as adequate sanitary food guidelines to avoid possible food contamination and potential danger due to improper ...
Sevilla Saiz, Santos(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El uso de la urea como fuente de nitrógeno en sistemas de cultivo hidropónico es muy limitado, debido a que se considera que la absorción de nitrógeno se realiza casi exclusivamente en forma nítrica. Resultados previos ...
Calvillo Rubio, María(Universitat Politècnica de València, 2015-01-29)
[ES] El siguiente proyecto consiste en el diseño de un dispositivo que incorpore todo lo necesario para un deportista que desea tener una alimentación saludable y equilibrada. Será capaz de analizar las condiciones específicas ...
Martinez-Paredes, Eugenio; Ródenas Martínez, Luis; Pascual Amorós, Juan José; Savietto, Davi(Cambridge University Press, 2018)
[EN] Factors influencing early development such as birth weight, nest competition, and the diet received during rearing have been proposed as elements conditioning the future reproductive performance of European rabbit ...
Monllor Guerra, Paula(Universitat Politècnica de València, 2013-03-10)
[ES] 10 cabras en lactación con 2 dietas que difieren en el nivel de almidón. Se evaluó la producción de CH4 por intercambio respiratorio. La dieta con un 15% de almidón a penas disminuyó la producción de CH4 (4,06%) frente ...
Rubio Oquendo, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] De un rebaño de 150 cabras de raza Murciano-Granadina en lactación se seleccionarán 10 cabras, de las cuales 5 comerán una dieta control y las otras 5 otra que incorpora paja de arroz y hoja de naranjo procedente de ...
Rabasa Edo, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] La alimentación supone un coste muy elevado en las explotaciones de ganado caprino
en condiciones intensivas. El empleo de subproductos permite aumentar la
disponibilidad de fuentes de alimentos y reducir costes.
En ...
Puchades Murgadas, Almudena(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] El cambio climático tiene un fuerte impacto sobre nuestro ecosistema y afecta a todos y cada uno de los seres vivos del planeta. En concreto, el incremento en la temperatura de mares y océanos, causa un gran perjuicio ...
Andrade, Ederson Américo; Rodrigues, Miguel António Machado; Ribeiro, Luis; Mendes, Clayton Quirino; Ferreira, Luis Miguel Mendes; Pinheiro, Victor(Universitat Politècnica de València, 2019-03-29)
[EN] Although agro-industrial co-products have low economic value as foods for human consumption, they may have potential value as animal feedstuffs. This experiment was carried out to evaluate the effect of cowpea stover ...