Cupane, M.; Pelegrí Sebastiá, José; Climent, E.; Guarrasi, Valeria; Sogorb Devesa, Tomás C.; Germana, M. A.(OMICS International, 2015-10-17)
A new prototype of Electronic Nose instrument, Multisensory Odor Olfactory System MOOSY32, with a processing method based on a multivariate classification analysis was used to assess different postharvest and storage ...
Fletes Nebot, Arturo(Universitat Politècnica de València, 2019-10-25)
[ES] El sector citrícola español y su mayor representante, el valenciano, se enfrentan a grandes retos, entre los que cabe destacar la falta de relevo generacional, la dificultad de alcanzar economías de escala debido a ...
Andrés Andrés, Alicia(Universitat Politècnica de València, 2019-03-28)
[ES] Las frutas, y en general los alimentos de origen vegetal, juegan un papel fundamental en la
dieta puesto que, además de suministrar nutrientes, contienen sustancias no nutritivas,
también denominados compuestos ...
[EN] The early detection of freeze damage in Navelate oranges (Citrus sinensis L. Osbeck) was studied using electrochemical impedance spectroscopy (EIS), which is associated with a specific double-needle sensor. The objective ...
Rubio Oquendo, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] De un rebaño de 150 cabras de raza Murciano-Granadina en lactación se seleccionarán 10 cabras, de las cuales 5 comerán una dieta control y las otras 5 otra que incorpora paja de arroz y hoja de naranjo procedente de ...
Soriano Cebrián, Rosa María(Universitat Politècnica de València, 2017-09-28)
[ES] Con el fin de apoyar la toma de decisiones en relación a la gestión de plagas se
determinaron la incidencia relativa de las plagas más importantes presentes en el cultivo
de cítricos, así como la evolución estacional ...
Cebrián Guija, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2019-12-26)
[ES] Las frutas, además de nutrientes, contienen compuestos bioactivos que aportan efectos fisiológicos beneficiosos para la salud. No obstante,
el consumo de frutas es deficitario entre la población, por lo que existe ...
RUBIO-ARRAEZ, SUSANA; Capella Hernández, Juan Vicente; Ortolá Ortolá, Mª Dolores; Castelló Gómez, María Luisa(2015)
Orange slices have been osmotically dehydrated using as osmotic agents new healthy sweeteners: isomaltulose, oligofructose and aqueous extract of stevia. A kinetic study was done by analyzing changes in the water activity, ...
Cerdà Molins, Marina(Universitat Politècnica de València, 2018-12-12)
[ES] Con el objetivo de aprovechar los residuos de la paja de arroz y de la hoja de naranjo para la
alimentación animal, se hizo un estudio donde se utilizaron 10 cabras hembras de raza Murciano
– Granadina en mitad de ...
Crespo Martínez, Iván(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] Con el objetivo de estudiar el efecto de la sustitución de la alfalfa granulada
(Medicago sativa) por la hoja del naranjo granulada (Citrus sinensis) en la alimentación de
rumiantes se realizó el presente estudio ...
Algarra Alexandre, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] Las frutas son componentes esenciales de una dieta saludable, pudiendo contribuir a la
prevención de enfermedades cardiovasculares y algunos cánceres. Esta protección es atribuida
a su contenido en ...