Vicent Oltra, Anna Teresa(Universitat Politècnica de València, 2013-04-12)
[ES] En este trabajo se analizan las propiedades reológicas, densidad, tamaño
de partícula y potencial- de cuatro formulaciones a base de quitosano y
propóleo, así como las propiedades ópticas, mecánicas i microestruc ...
Sánchez Hernández, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2018-10-08)
[ES] En este trabajo se propone la determinación de la fracción fenólica y actividad antioxidante de
28 propóleos de distinto origen geográfico. Se analizó la cantidad de bálsamos de los distintos
propóleos, también se ...
[EN] Radioprotection with natural products may be relevant to the mitigation of ionizing radiation-induced damage in mammalian systems; in this sense, propolis extracts have shown effects such as antioxidant, antitumoral, ...
Rico López, Elías(Universitat Politècnica de València, 2015-09-02)
[EN] In this work, part of the food safety, determination of antimicrobial activity against a screening
of 14 different types of microorganisms and determination of antioxidant activity is proposed
by analyzing the total ...
Rico López, Elías(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] El propóleo es una sustancia, de aspecto resinoso, producida por la abeja
(Apis mellifera) ampliamente utilizado por sus propiedades beneficiosas. Hay
una enorme controversia en relación a la manera de obtener los ...
[EN] The aim of the paper was to compare the effect of prebiotics (inulin and/or mannan-oligosaccharides, MOS) and bee products (bee pollen and/or propolis) on productive and reproductive performance of rabbit does. Seventy ...
Bendicho Romero, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Son muchos los retos a los que se enfrenta la industria alimentaria hoy en día. Entre esos retos se encuentra el retrasar el deterioro de los alimentos ya sea, debido a la naturaleza de estos; ya sea, por la acción ...
Escriche Roberto, Mª Isabel; Juan Borras, María del Sol(Elsevier, 2018)
[EN] The analysis of propolis is controversial, hampering the comparison of its biological properties and estimation of its commercial value. This work evaluates the effectiveness of combining maceration and ultrasonication ...