Cerdà Molins, Marina(Universitat Politècnica de València, 2021-11-24)
[ES] En el presente trabajo se ha estudiado el efecto de la sustitución parcial de la harina de pescado por una mezcla de concentrado de proteínas vegetales sobre el crecimiento y las actividades de los enzimas digestivos ...
Arango Osorno, María Cecilia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-11)
[ES] El objetivo de este trabajo es obtener nuevas formulaciones de salsas blancas libres de gluten y lactosa, con alto valor proteico y bajo contenido calórico y estudiar su microestructura por microscopía óptica (LM) y ...
Montero Rodas, Jaime(Universitat Politècnica de València, 2011-07-26)
El objetivo de este trabajo es obtener nuevas formulaciones de salsas blancas (bechamel) libres de gluten y lactosa y con alto valor proteico, y estudiar su microestructura por microscopía óptica (LM) y microscopía láser ...
Guardeño Expósito, Luis Miguel(Universitat Politècnica de València, 2012-05-18)
En los últimos años se han producido cambios en los hábitos de consumo alimentario causados principalmente por un menor tiempo disponible para la preparación de las comidas y la reducción del número de personas por unidad ...