Pérez Uribe, Lorena(Universitat Politècnica de València, 2020-01-17)
[ES] El presente trabajo tiene como objetivo exponer la importancia de implementar los conceptos del marketing experiencial y del branding en el proceso de diseño en el interiorismo comercial, cómo metodología que responde ...
Garcia Martinez, Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-07-16)
El proyecto intenta mantener al máximo la abundante vegetación existente y respetar las alineaciones con las edificaciones
colindantes al solar. Se parte de la idea de completar la manzana para concebirla como una manzana ...
[EN] This work explores the different frontline and offline activities during the use of hotels and restaurants -represented as the touchpoints of a customer journey- to establish what circular actions could be implemented ...
Maza, María Teresa; Alvarez, Keyla; Uldemolins, Pilar(Universitat Politècnica de València, 2024-06-28)
[EN] A group of restaurants created a club around a lamb meat product to improve its promotion and achieve customers commitment and satisfaction. The objective is to analyse the relationship between the restaurateurs and ...
LA ROSA CUBELLS, MERCEDES(Universitat Politècnica de València, 2017-10-27)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Grado tiene como objetivo el desarrollo de un proyecto de obra y actividad para la ampliación de un local comercial con actividad restaurante con amenización musical. Dado que actualmente, ...
Rísquez Navarro, Ana(Universitat Politècnica de València, 2023-04-18)
[ES] El objetivo de este trabajo es determinar si existen diferencias significativas en el comportamiento de los usuarios en la Web en función de su generación (X, Y, Z), especialmente a la hora de realizar reservas en ...
Moneo Sánchez, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2015-03-27)
[ES] El presente proyecto pretende profundizar en la problemática existente en la obtención de licencias de apertura de los establecimientos y analizar el papel que desempeña el Arquitecto Técnico en este proceso. Se ...
Miralles Borque, Ignacio Pablo(Universitat Politècnica de València, 2018-10-23)
[ES] El objetivo del trabajo se basa en la experimentación de nuevos modelos contractivos a través de la técnica de impresión utilizando hormigón de alta resistencia con una dosificación específica para este tipo de sistemas ...
Rodríguez Palazón, Jose Vicente(Universitat Politècnica de València, 2021-03-10)
[ES] Con el objetivo de solventar uno de los problemas actuales en España, el cual es la baja densidad en algunas localizaciones en España, se realizará un análisis y una posterior propuesta arquitectónica para solventar ...
Roso Mares, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-01-18)
[EN] This Final Project will try deepening the understudied relationship between the gastronomical experiences with the architectural atmosphere. From the phenomenological point of view as well as the different levels of ...
Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2020-09-21)
[ES] La arquitectura y la gastronomía a lo largo del tiempo, han ido evolucionando conjuntamente, proporcionando diferentes experiencias al comensal. Con este trabajo de Final de Grado, se pretende estudiar desde un punto ...
Espinosa de los Monteros Arenas, Emilio José(Universitat Politècnica de València, 2019-03-28)
[ES] El programa propuesto para el centro enológico en La Portera abarca diverso usos entre la enología y el turismo rural. Es por ello que el programa se divide en tres partes diferenciadas: producción y difusión del vino, ...
Sánchez Tortajada, Bárbara(Universitat Politècnica de València, 2015-09-01)
[ES] Este Trabajo Final de Grado tiene por objeto la redacción de un proyecto técnico por el cual se logre la obtención de la Licencia de Obras y Licencia Ambiental por parte del Ayuntamiento de Rubielos de Mora, para la ...
Porto Carrión, Raúl(Universitat Politècnica de València, 2016-09-05)
[ES] El presente documento refleja la realización del Trabajo de Fin de Grado por el alumno Raúl Porto Carrión, bajo la tutoría de D. Vicente Olcina Ferrandiz del departamento de expresión gráfica. Este trabajo se centra ...
Olcina Monllor, Xavier(Universitat Politècnica de València, 2019-05-24)
[ES] Proyecto de rehabilitación en el conjunto del Molí dels Pasiego en Sueca, Valencia. Se pretenden utilizar las instalaciones para divulgar la cultura del arroz. Se pretende dotar al molino de un carácter abierto y de ...
Pascual Elías, Lidia(Universitat Politècnica de València, 2020-04-21)
[ES] El proyectar una escuela de alta cocina con restaurante en pleno corazón histórico-cultural del bajo Albaycin (Granada), es una oportunidad para poner en valor la gastronomía como una experiencia sensorial y llevarla ...
Gómez Castelló, Ginés José(Universitat Politècnica de València, 2021-12-21)
[ES] El presente proyecto trata sobre un Centro de I+D+I InnovaJobs, se basa en un edificio situado en una parcela junto al Riu Sec en Castellón de la Plana, el cual se adapta a la topografía, hundiéndose en ella en una ...
Ballester Peña, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2019-03-05)
[ES] Se plantea diseminar el proyecto de un centro enológico en La Portera bajo la premisa de generar espacio público, integrarse en el paisaje y crear una conexión entre la bodega y el pueblo. Así pues, se concentran las ...
Carrión, Leonardo(Universitat Politècnica de València, 2019-03-14)
[ES] El proyecto se organiza en dos piezas, el programa principalmente en un volumen de dos plantas. El gran bloque central de conexión alberga las circulaciones, servicios y descanso. El bloque existente, antigua nave de ...
Aguilar Solaz, Fidel(Universitat Politècnica de València, 2021-03-08)
[ES] El entorno y como un edificio se relaciona con este, son partes fundamentales en cualquier diseño arquitectónico. Cuando este se encuentra en un Paraje Natural, donde la naturaleza es la protagonista, esta relación ...