Cháfer Tormo, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2015-09-29)
[EN] The objective of the TFG is conducting a detailed study of the current situation of Spanish SMEs, allowing to determine the existence of potential for improvement in their business performance. The development of ...
Amoros Gil, Kirian(Universitat Politècnica de València, 2020-07-27)
[ES] El presente trabajo, consiste en la elaboración de un análisis de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chocolates, y una propuesta de mejora estratégica.
Este trabajo se divide en un total ...
Pérez Sahuquillo, Gabriel(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
El objetivo de este proyecto es implementar el control y la visualización de un proceso industrial alimentario, para ello se diseñará un sinóptico que represente físicamente el proceso que queremos simular dentro de los ...
Higino Blázquez, Annabelle Helene(Universitat Politècnica de València, 2015-12-18)
[ES] El objeto del proyecto es elaborar un plan de igualdad en Bonduelle Ibérica
S.A.U. mediante un diagnóstico de situación, analizar la política estratégica en
materia de Igualdad de la empresa y proponer acciones y ...
Molina Nácher, Ester(Universitat Politècnica de València, 2019-09-06)
[ES] Los ciudadanos pueden ver cómo está cambiando el entorno de la alimentación
a través de los cambios en los productos que pueden ver en los lineales de sus
establecimientos preferidos para comprar alimentos.
Están ...
Sanmartín Masiá, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[EN] The food sector in Spain has undergone a great evolution in recent years. Continuous changes in demand, the emergence of new products and new society habits have made food industry into a continuously evolving sector. ...
Fernández Pellicer, Sonia(Universitat Politècnica de València, 2013-04-15)
[ES] La Política Agraria Común (PAC) es uno de los elementos
institucionales más importantes de la UE. Se trata de la política que
define, estructura y asigna las subvenciones a la producción agrícola
que reciben los ...
Albarracín Ródenas, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2017-09-21)
The demand for chewing gums has increased significantly in the past years. This means that a dedicate gum manufacturer, have to expand its manufacturing capacity and technology for gum-packing in order to fulfill customer ...
Galeano Revert, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2014-01-23)
[ES] El estudio pretende establecer una aproximación hacia una metodología de
identificación y análisis de modelos de negocio, a través del estudio de casos prácticos en
empresas, con el objeto de abrir una línea de ...
GUILLEM RODRIGUEZ, MANUEL(Universitat Politècnica de València, 2016-01-27)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera, en adelante, TFC, es la
elaboración de un estudio, en el que se analice la relación existente entre la
cultura de las organizaciones, desde un punto de vista teórico, pasando ...
Allepuz Asencio, Víctor Manuel(Universitat Politècnica de València, 2014-11-14)
[ES] El sector de la distribución alimentaria española es un sector maduro y caracterizado por presentar un lento crecimiento, una elevada concentración tanto de la oferta como de la demanda, numerosas barreras de entrada ...
Vidal, Raül; Ribal, Javier(Universitat Politècnica de València, 2015-06-26)
[EN] The food industry is made up of small and medium-sized companies causing the valuation multiples to be scarce. In this study fundamental valuation models are applied to food companies listed in the European markets, ...
Cortina Sáez, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2020-02-18)
[ES] El presente proyecto tiene como objetivo principal un análisis detallado de la situación actual de una empresa de fabricación de dulces. Dicho análisis consistirá en una descripción de la empresa y su entorno que ...
Montoya Vañó, José Ramón(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] El proyecto que se desarrolla a continuación trata de un Plan de Empresa para un negocio de nueva creación denominado:Chocoval, que se ha situado en el polígono industrial Picassent. La empresa está dedicada a la ...
Henao Saldarriaga, Kevín Leandro(Universitat Politècnica de València, 2018-10-17)
[ES] El presente Proyecto Final de Grado proyecto de final de grado consiste en la realización de un plan de negocio de una empresa dedicada al servicio de entrega a domicilio de forma periódica de productos de exportación: ...
Blanes Nadal, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2013-07-15)
[ES] La alimentación constituye una de las industrias más importantes de la economía española. Es por ello, que son muchos los que confían en la contribución de este sector para acelerar el proceso de recuperación del país ...
Pérez Pozas, Hugo(Universitat Politècnica de València, 2019-10-08)
[ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se presenta un estudio y propuesta realizado para la implantación de una nueva forma de distribución en el sector alimentario, más concretamente, para la empresa Consum Sociedad ...
Gil Selfa, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2019-10-03)
[ES] La empresa objeto de este trabajo se dedica a la elaboración de comida preparada en sus distintos establecimientos. Con el fin de aumentar sus beneficios y reducir los costes de producción plantea centralizar la cocina ...