Santos Johnson, Alexandra María(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar diferentes formulaciones de
croquetas de salmón o gambas con algas, con y sin gluten. Se llevó a cabo un
estudio de mercado para comprobar la existencia de productos ...
MOLINA POVEDA, CESAR(Universitat Politècnica de València, 2016-05-05)
[EN] The present study was designed to evaluate in independent trials the effect of replace protein fishmeal (HP) by four plant sources, lupine (Lupinus mutabilis Sweet), corn gluten (CGM), amaranth (Amaranthus caudatus ...
Aguilar Astudillo, María Patricia(Universitat Politècnica de València, 2022-11-29)
[ES] Los modelos de crecimiento en el sector acuícola han tenido un amplio uso para las distintas especies producidas, siendo uno de los factores primordiales el de llevar a un animal al peso estimado en el menor tiempo ...
Gallego Arroyo, María Paz(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] La acuicultura es una de las industrias alimentarias más importantes, debido a que se pueden producir diferentes recursos de origen acuático sin tener que explotar el medio natural o depender estacionalmente y ...
Rodríguez Insua, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2021-07-16)
[ES] El trabajo pretende abordar el diseño, construcción y presupuesto de una explotación
zootécnica para el engorde del camarón Litopenaeus vannamei, también conocido como
langostino blanco, ubicado en el municipio de ...
Llario, Ferran; Falco, S.; Sebastiá-Frasquet, M.-T.; Escrivá-Perales, Julia; Rodilla, M; da Silva-Poersch, Luis Henrique(MDPI AG, 2019)
[EN] Biofloc technology is a sustainable aquaculture production system which uses
microorganisms to maintain water quality and to increase productivity. In this system, probiotics can
enhance the positive effects of bioflocs ...