Pastrana Bonillo, Andrés(Universitat Politècnica de València, 2020-01-10)
[ES] La potencialidad que presenta la población de El Palmar mediante elementos significativos como la trilladora del Tocaio o el antiguo embarcadero se ha visto embestida por un afán de privatización de los particulares ...
Guerrero García, Marina(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Hablar de Poc Foc es hablar de tradición. Un lugar donde descubrir la cultura valenciana del arroz con todos tus sentidos. Descubrir la arquitectura tradicional que envuelve estas tierras. Descubrir la infinidad de ...
Asatryan, Sevak(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] El objetivo del proyecto es encontrar el comun denominador entre gastronomia y paisaje, entre cultura y naturaleza. Para ello, se trata de proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que surgen ...
Ferrer Sarmiento, Tatiana(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Se busca generar un espacio donde transmitir conocimientos culinarios siguiendo la filosofía Slow Food.
Se desarrollan una serie de estancias destinadas al aprendizaje en los edificios que compone La Trilladora ...
Carranza Cortés, José María(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Este trabajo de fin de máster se centro en el diseño de una escuela de cocina y centro gastronómico en la Albufera, Valencia. El complejo será usado como una escuela para que los estudiantes aprendan y mejoren sus ...