[EN] The current society lives in a tumultuous context, being common people live
more stressed, feeding badly and living less and less with people, losing
opportunities to make and maintain personal relationships. As ...
Lastra Fernández, Marta Andrea(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Centro gastronómico en La Albufera cuya actividad principal será escuela de cocina, restaurante y centro cultural.
Tomando como referente la geometria en planta del Parque Natural de la Albufera, el proyecto se ...
Francés López, Diana(Universitat Politècnica de València, 2021-07-12)
[ES] El proyecto se describe como un gran jardín al que se accede en barca, a caballo, en bicicleta o a pie. Con ganas de aprender, de pasar un día o varios de forma diferente, aprovechar para descansar, desconectar de la ...
Cipoletta, Martín(Universitat Politècnica de València, 2020-01-20)
[ES] El trabajo final de máster trata de un proyecto en el que se relacionan tres espacios mediante un recorrido. Un mercado que sirve de punto de encuentro de los vecinos de El Palmar y se da valor a los alimentos autóctonos, ...
Fabra Pérez, Gabriel(Universitat Politècnica de València, 2020-04-24)
[ES] El proyecto se ubica en la parcela de la trilladora del tocaio. El programa se divide en dos elementos principales. Una escuela de cocina y un pequeño restaurante-taller donde se enseña a cocinar platos típicos de ...
Tintea, Alexandru(Universitat Politècnica de València, 2019-03-01)
[ES] El objetivo del trabajo es reflexionar sobre el papel de El Palmar en el entorno de la ciudad de Valencia y realizar un proyecto de una escuela de gastronomía en el solar de la trilladora del Tocayo, teniendo en cuenta ...
Magán Cortinas, Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-01-18)
[ES] A orillas del río Turia y sobre las faldas del Alto Gaspar se asienta el municipio de Gestalgar. Con una población de 556 habitantes (INE 2019) y una densidad de población inferior a ocho habitantes por metro cuadrado, ...
Pérez Aranda, Marta(Universitat Politècnica de València, 2021-12-28)
[ES] La experiencia Slow Food por la que se describe este proyecto no trata únicamente una forma de concebir el espacio y la cocina, sino que crea un lugar para las sensaciones y para el aprendizaje. Situado en la población ...
Sánchez Martínez, María Faustina(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] En una sociedad que nos dirige continuamente hacia la búsqueda de una inmediata satisfacción de nuestras necesidades, se propone un espacio deudor de la filosofía slow. Este movimiento sugiere sensibilizarnos con el ...