Campos Payá, Juan(Universitat Politècnica de València, 2017-09-01)
In the last years, especially in the last 30 years a change in our lifestyle, and in the aesthetic standards have occurred. That is why the exposure time and spending outdoor time have been increased, and also the amount ...
Pérez Salinas, Elena(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] El objetivo de este trabajo fue establecer un modelo matemático de
predicción, mediante la aplicación de la lengua electrónica (voltametría de
pulsos), para la evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos. ...
Zhang, Nan(Universitat Politècnica de València, 2014-11-14)
[EN] With the rapid development of China economy, the coffee market is now soaring and
more and more companies are going to join it. To get a clear sight and some ideas of the
market, here comes the paper.
This paper ...
Martí Valero, Rosella(Universitat Politècnica de València, 2021-07-28)
[ES] El objetivo del presente Trabajo Final de Grado es el diseño y desarrollo de un pequeño electrodoméstico de cocina. El concepto a desarrollar nace de la necesidad de introducir en el mercado un producto innovador, ...
Llorens Molina, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2012-09-05)
En este screencast se presenta el fundamento físico-químico de la extracción de la cafeína del té, así como el proceso experimental para llevar a cabo este proceso en el laboratorio.
Folch Blasco, Barbara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-09)
[ES] Este proyecto final colaborativo consiste en la creación de la identidad visual de Heiwa, una marca de té matcha con influencia estética del diseño japonés.
La memoria recoge todo el proceso de desarrollo de la ...
Lovegrove Falomir, Eva Carmen(Universitat Politècnica de València, 2022-07-20)
[ES] Proceso de creación de un spot publicitario de un té matcha, mediante la técnica de stop motion, en específico, cut out.
El corto se centra en la trayectoria de una hoja de té matcha atravesando Japón, mostrando ...
Bonet Aracil, María Angeles; Díaz-García, Pablo; Bou-Belda, Eva; Monllor Pérez, Pablo(Asociación Española de Químicos y Coloristas Textiles (AEQCT), 2015-07)
[EN] The study is focused on the use of natural dyes and mordants in order to dye cotton fabrics. In this paper we have used four dyes based on tea, red tea, black tea, Green tea and White one. In order to extract thedye, ...