Garrido Borrás, Gema(Universitat Politècnica de València, 2021-09-07)
[ES] En este trabajo se pretende caracterizar la composición química (agua, proteína, grasa, carbohidratos, cenizas) del residuo obtenido tras la extracción de la horchata a partir de chufa. La capacidad antioxidante y el ...
Correia Calpe, Esperanza(Universitat Politècnica de València, 2013-11-22)
[ES] El objetivo del trabajo fue obtener bebidas simbióticas en polvo a base de productos vegetales (chufa, soja, quínoa, melón, papaya y remolacha) con prebiótico (inulina o maltodextrina) y probiótico (Lactobacillus ...
Fenollosa Ribera, M. Loreto; Ribal Sanchis, Francisco Javier; Lidón Cerezuela, Antonio Luis; Bautista Carrascosa, Inmaculada; Juraske, R.; Clemente Polo, Gabriela; Sanjuán Pellicer, María Nieves(Taylor & Francis, 2014)
This article assesses the effect of management practices on the
environmental and economic performance of tigernut production.
Tigernut is a horticultural crop grown in a very limited and
homogeneous area. Results show ...