Lledó Sánchez, Alba(Universitat Politècnica de València, 2020-10-14)
[ES] La oferta de productos turísticos que tienen como base los productos autóctonos es un reclamo emergente en muchos municipios en toda la Comunidad Valenciana. La imagen proyectada en torno a estos productos es, en ...
Zhang, Xizhuo(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[ES] Para el desarrollo del sector turístico se precisa necesariamente de su digitalización, ya que Internet, y especialmente las redes sociales, se están utilizando cada vez más como un canal habitual de promoción, y ...
Castro Hortelano, Elena(Universitat Politècnica de València, 2016-01-12)
[ES] El presente Trabajo Final de Carrera tiene por objeto el análisis organizativo y desarrollo de
la “Feria de los Pueblos Amigos”, desde la visión de una Entidad Pública, como un producto
turístico-gastronómico ofertado ...
Tárraga Davia, Josefa Belén(Universitat Politècnica de València, 2016-09-12)
El modelo turístico de sol y playa desarrollado en todo el litoral mediterráneo ha
estado basado en la urbanización masiva del territorio, el clima y los precios bajos con escasa
oferta complementaria. Las nuevas tendencias ...
Guirado Llopis, Arantxa(Universitat Politècnica de València, 2015-02-04)
El proyecto consiste en el diseño y planteamiento de una cadena de restauración española a nivel internacional enfocado a un target medio-alto. Se pretende fomentar la marca-país aprovechando el gusto por lo español en el ...
Silvestre Soriano, María(Universitat Politècnica de València, 2013-05-31)
El objetivo principal del presente trabajo final de grado es la creación de un producto turístico basado en
la gastronomía y la enología de una comarca concreta del interior de la provincia de Valencia, ¿La Vall
d¿Albaida¿.
En ...
Cano Blasco, Julia(Universitat Politècnica de València, 2019-02-28)
[ES] El proyecto se ubica en una de las parcelas más representativas de la pedanía de El Palmar, junto al lago de L'Albufera. El ámbito de actuación queda delimitado por tres puntos limítrofes con el territorio que, de ...
Fenollosa Gallardo, Alejandra(Universitat Politècnica de València, 2015-10-19)
El gastroturismo es un término hoy día todavía poco utilizado. Gandía es una ciudad
turística que recibe cada año miles de turistas procedentes de todas partes y que
cuenta con una materia prima gastro ...
Clemente-Ricolfe, José-Serafin(Universidad de Sevilla, Facultad de Turismo y Finanzas, 2017)
[EN] This paper studies the explanatory variables of experience in paella consumption by tourists, in specialized restaurants (arrocerías) of Valencia. For it, we have collected 319 opinions, where the quality of the paella ...
Liu, Zhaoyuan(Universitat Politècnica de València, 2016-02-04)
China es un país con más de cinco mil años de historia. Durante este tiempo,
también ha tenido lugar su desarrollo culinario. El célebre cocinero chino Jeremy
Leung declaró en una ocasión: “Es probable que no baste con ...
Simarro Morales, Natividad(Universitat Politècnica de València, 2013-11-26)
Estudio de la relación entre el concepto gastronomía y turismo, dando
lugar al turismo gastronómico, como una tipología más. Una vez explicado lo anterior a modo general, se aborda la gastronomía de Castilla La-Mancha, ...
Tintea, Alexandru(Universitat Politècnica de València, 2019-03-01)
[ES] El objetivo del trabajo es reflexionar sobre el papel de El Palmar en el entorno de la ciudad de Valencia y realizar un proyecto de una escuela de gastronomía en el solar de la trilladora del Tocayo, teniendo en cuenta ...
Bao Cabezos, María(Universitat Politècnica de València, 2015-11-06)
[ES] Trabajo Fin de Grado cuyo objetivo es realizar un proyecto de
reconversión de la zona terciaria del Mercado Municipal del Grao en
zona de restauración hostelera: un mercado gastronómico.
Se procede a realizar ...
Aragó Díaz, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-07-12)
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...
Martínez Bautista, Míriam(Universitat Politècnica de València, 2015-10-01)
El proyecto se centra en el estudio y análisis de los productos bajo las
nomenclaturas de Denominación de Origen e Indicación Geográfica Protegida de los
restaurantes con Estrella Michelín, tanto de la región del País ...
Prats Codina, Davinia(Universitat Politècnica de València, 2014-10-28)
La idea principal de este proyecto es la creación de un modelo de producto
turístico sostenible, competitivo y de calidad, basado en el aprovechamiento de los
productos con D.O.P y I.G.P como clave para la planificación ...