Pastor Tudela, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2017-10-05)
[ES] El consumo de carne de pollo se ha incrementado de manera importante en los
últimos años. Éste aumento se debe a que es una de las carnes con menos porcentaje
en grasa, lo que le confiere un carácter saludable. Es ...
Agustí Melchor, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2017-06-05)
En este artículo vamos a presentar el uso de luz infrarroja como instrumento
para facilitar la interacción del usuario con un computador. El uso de un
dispositivo que emita este tipo de luz servirá como extensión del ...
Bellón Morales, Javier(Universitat Politècnica de València, 2017-05-03)
El objetivo del proyecto es implementar implementar un glucómetro no invasivo basado en infrarrojos y realizar un análisis de sus prestaciones y viabilidad
Carreño de Vicente, María Teresa de(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
Búsqueda de representación más allá de lo visible, mediante la técnica de la termografía, para obtener una visión de nuestro entorno desde la estética del calor.