Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

Handle

https://riunet.upv.es/handle/10251/163244

Cita bibliográfica

Ramón Marqués, LN. (2021). Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020. Editorial Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/EGEM2020.2021.13198

Titulación

Resumen

El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o la gestión cultural.El propósito es un espacio multidisciplinar de diálogo en torno al patrimonio alimentario. Los trabajos que forman parte de este volumen son el resultado del Segundo Congreso Internacional de Patrimonio Alimentario y Museos llevado a cabo en la Universitat Politècnica de València los días 11 y 12 de noviembre, en el que gracias a la intervención de investigadores de diferentes nacionalidades, se estableció un foro de encuentro donde se pudo constatar la diversidad y las innovaciones en espacios museísticos y discursos patrimoniales en torno al efímero sentido del gusto

Palabras clave

Actas, Congreso, Internacional, Patrimonio, Alimentario, Museos, Gusto, Museo

ISSN

ISBN

978-84-9048-801-0

Fuente

Colección Congreso

DOI

10.4995/EGEM2020.2021.13198

Editorial

Editorial Universitat Politècnica de València

Tipo

Versión del editor

https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_6650-1-1

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