Limpieza de membranas de ultrafiltración mediante métodos de limpieza convencionales y no convencionales en el tratamiento de la salmuera residual generada en el procesado de las aceitunas de mesa
Archivos
Fecha
Autores
Roig Bataller, Bárbara
Handle
https://riunet.upv.es/handle/10251/54815
Cita bibliográfica
Roig Bataller, B. (2014). Limpieza de membranas de ultrafiltración mediante métodos de limpieza convencionales y no convencionales en el tratamiento de la salmuera residual generada en el procesado de las aceitunas de mesa. Universitat Politècnica de València. https://riunet.upv.es/handle/10251/54815
Resumen
[EN] Study of the fouling of ultrafiltration membranes used for the treatment of residual brines from the elaboration of table olives and application of conventional cleaning methods (alkalis, acids, commercial detergents) and nonconventional methods (ultrasounds).Cleaning process optimization
[ES] Estudio del ensuciamiento de las membranas de ultrafiltración generado por la salmuera residual procedente del procesado de las aceitunas de mesa y aplicación de métodos de limpieza convencionales (bases, ácidos, detergentes comerciales) y no convencionales (ultrasonidos) para optimización del proceso.
[ES] Estudio del ensuciamiento de las membranas de ultrafiltración generado por la salmuera residual procedente del procesado de las aceitunas de mesa y aplicación de métodos de limpieza convencionales (bases, ácidos, detergentes comerciales) y no convencionales (ultrasonidos) para optimización del proceso.
Palabras clave
Ultrafiltración, Métodos de limpieza, Aceitunas de mesa, Ultrafiltration, Cleaning methods, Green table olives