- -

COMPARISON OF DIFFERENT IN VITRO DIGESTIBILITY METHODS FOR NUTRITIVE EVALUATION OF RABBIT DIETS.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

COMPARISON OF DIFFERENT IN VITRO DIGESTIBILITY METHODS FOR NUTRITIVE EVALUATION OF RABBIT DIETS.

Mostrar el registro completo del ítem

Pascual Amorós, JJ.; Cervera, C.; Fernández-Carmona, J. (2000). COMPARISON OF DIFFERENT IN VITRO DIGESTIBILITY METHODS FOR NUTRITIVE EVALUATION OF RABBIT DIETS. World Rabbit Science. doi:10.4995/wrs.2000.425

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10234

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: COMPARISON OF DIFFERENT IN VITRO DIGESTIBILITY METHODS FOR NUTRITIVE EVALUATION OF RABBIT DIETS.
Autor:
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Seven simplified experimental diets for rabbits with a wide range of acid detergen! fibre content (87 to 525 g kg-1 dry matter) were used to compare three different in vitro techniques for evaluating their dry ...[+]


[FR] Sept aliments expérimentaux contenant un large éventail de taux de lignocellulose (87 a 525 g ADF kg-1 de matiére séche) et don! la digestibilité in vivo avait été antérieurement déterminée, ont été utilisés pour ...[+]
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
World Rabbit Science. (issn: 1257-5011 ) (eissn: 1989-8886 )
DOI: 10.4995/wrs.2000.425
Editorial:
World Rabbit Science. ICTA. UPV
Versión del editor: https://polipapers.upv.es/index.php/wrs/article/view/425
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem