- -

Evaluation of strategies for preservation of microalgae Chlorella

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluation of strategies for preservation of microalgae Chlorella

Mostrar el registro completo del ítem

Castelló Gómez, ML.; Pariente, G.; Andrés Grau, AM.; Ortolá Ortolá, MD. (2017). Evaluation of strategies for preservation of microalgae Chlorella. Journal of Food Processing and Preservation. 42(2):1-8. doi:10.1111/jfpp.13518

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102506

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluation of strategies for preservation of microalgae Chlorella
Autor: Castelló Gómez, María Luisa Pariente, G. Andrés Grau, Ana María Ortolá Ortolá, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2019-02-01
Resumen:
[EN] The biomass obtained from microalgae, such as Chlorella, is used to make dietary products, supplements and pharmaceuticals. However, microalgae are produced very far from consumption places. One of the most usual ...[+]
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal of Food Processing and Preservation. (issn: 0145-8892 )
DOI: 10.1111/jfpp.13518
Editorial:
Blackwell Publishing
Versión del editor: https://doi.org/10.1111/jfpp.13518
Agradecimientos:
The review of this paper was funded by the Universitat Politècnica de València, Spain
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem