- -

Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas

Mostrar el registro completo del ítem

Escudero-Fernández, S. (2017). Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas. AACA digital. Revista digital de la Asociación Aragonesa de Críticos de Arte. (41):1-7. http://hdl.handle.net/10251/102751

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/102751

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas
Autor: Escudero-Fernández, Sofia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] A formal, perceptive and rhetorical study was carried out on the graphics and packaging of two similar types of products: Alaska red salmon and Norwegian sardines and smoked fish. The study ran from the end of the ...[+]


[ES] Se realiza un estudio a nivel formal, perceptivo y retórico de la gráfica y el envase en dos tipologías de productos similares: el salmón rojo de Alaska y la sardina y ahumados noruegos. Es estudio abarca un periodo ...[+]
Palabras clave: Packaging , Graphic design , Communication , Innovation , Salmon , Sardines
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
AACA digital. Revista digital de la Asociación Aragonesa de Críticos de Arte. (eissn: 1988-5180 )
Editorial:
Asociación Aragonesa de Críticos de Arte
Versión del editor: http://www.aacadigital.com/home.php
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem