- -

Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Escudero-Fernández, Sofia es_ES
dc.date.accessioned 2018-05-28T04:20:19Z
dc.date.available 2018-05-28T04:20:19Z
dc.date.issued 2017 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/102751
dc.description.abstract [EN] A formal, perceptive and rhetorical study was carried out on the graphics and packaging of two similar types of products: Alaska red salmon and Norwegian sardines and smoked fish. The study ran from the end of the 19th century to the early years of the 20th , the period in which these products entered international markets. Two different graphic and packaging strategies were found, both of which were successful and gave us important clues to the key factors in their success regarding target customers and importing countries. es_ES
dc.description.abstract [ES] Se realiza un estudio a nivel formal, perceptivo y retórico de la gráfica y el envase en dos tipologías de productos similares: el salmón rojo de Alaska y la sardina y ahumados noruegos. Es estudio abarca un periodo concreto, finales del siglo XIX y principios del siglo XX, en el que se comercializaron a nivel internacional. El análisis nos muestra dos estrategias gráficas y de envase totalmente distintas, pero de aceptación similar que nos ayudar a dilucidar las claves del éxito con relación al cliente final y el país destino al que estaban dirigidas. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Asociación Aragonesa de Críticos de Arte es_ES
dc.relation.ispartof AACA digital. Revista digital de la Asociación Aragonesa de Críticos de Arte es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Packaging es_ES
dc.subject Graphic design es_ES
dc.subject Communication es_ES
dc.subject Innovation es_ES
dc.subject Salmon es_ES
dc.subject Sardines es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.title Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica es_ES
dc.description.bibliographicCitation Escudero-Fernández, S. (2017). Packaging, diseño, comunicación e innovación en los envases de salmón y sardinas noruegas. AACA digital. Revista digital de la Asociación Aragonesa de Críticos de Arte. (41):1-7. http://hdl.handle.net/10251/102751 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion http://www.aacadigital.com/home.php es_ES
dc.description.upvformatpinicio 1 es_ES
dc.description.upvformatpfin 7 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.issue 41 es_ES
dc.identifier.eissn 1988-5180 es_ES
dc.relation.pasarela S\351744 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem