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Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación

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Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación

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Talens Oliag, P. (2018). Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/103386

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/103386

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización del comportamiento viscoelástico de un alimento mediante un ensayo de relajación
Autor: Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Casi todas las sustancias exhiben, en grados variables, propiedades viscoelásticas en la escala de esfuerzo o deformación en que son manipulados. Esto significa que su comportamiento mecánico es intermedio entre el de un ...[+]
Palabras clave: viscoelástico , fluido , ensayo reljación , modelo de Peleg
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento y prestar especial atención al ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Difícil
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 03 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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