- -

Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens

Mostrar el registro completo del ítem

Belda Palazón, C. (2018). Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/106783

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106783

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Viabilidad técnico-económica del desarrollo de un nuevo producto basado en el cultivo de microgreens
Autor: Belda Palazón, Cristina
Director(es): Gómez de Barreda Ferraz, Diego Máñez Folgado, Vicent
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Hoy en día, la importancia entre los más jóvenes de incluir en su vida cotidiana la Dieta Mediterránea hace que productos saludables y 100% naturales cobren más relevancia. A consecuencia de ello y debido a la ...[+]


[EN] Nowadays, the importance among young people to include in their daily lives the Mediterranean diet makes that healthy and 100% natural products play an increasingly important role. As a result, and due to the lack ...[+]


[CA] Hui en dia, la importància entre els més joves d´incloure en la seua vida quotidiana la Dieta Mediterrànea fa que productes saludables i 100% naturals cobren més rellevància. A conseqüència d´això i a causa de ...[+]
Palabras clave: Crop cycle , Shelf life , Substrate , Plant species , Market launch , Innovative , Young seedlings , Cicle de cultiu , Substrat , Espècies vegetals , Comercialització , Plantetes , microgreen , plántula , innovador , superfood , comercialización , ciclo de cultivo
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem