- -

Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego

Mostrar el registro completo del ítem

Cebrián Cabo, S. (2018). Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego. http://hdl.handle.net/10251/106841

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106841

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estrategias para la mejora de la composición aromática de uvas Monastrell en función de las características del agua de riego
Autor: Cebrián Cabo, Santiago
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha realizado un ensayo de riego de un viñedo de la variedad Monastrell con aguas de diferente calidad en el año 2017. Se han aplicado diferentes estrategias en cuanto al volumen y al periodo en el que se realiza ...[+]


[EN] An irrigation trial of a vineyard of the Monastrell variety with waters of different quality was carried out in 2017. Different strategies have been applied in terms of volume and the period in which the water supply ...[+]
Palabras clave: Riego , Calidad , Tratamiento , Uva , Aromas , Compuestos , Irrigation , Quality , Treatment , Grapes , Odors , Compounds
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem