- -

Modelització de les etapes de secat i cocció d’arròs precuit

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Modelització de les etapes de secat i cocció d’arròs precuit

Mostrar el registro completo del ítem

Vendrell Calatayud, M. (2018). Modelització de les etapes de secat i cocció d’arròs precuit. http://hdl.handle.net/10251/106875

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/106875

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Modelització de les etapes de secat i cocció d’arròs precuit
Autor: Vendrell Calatayud, Mario
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores De los Reyes Cánovas, Ruth
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo de final de grado se busca optimizar el protocolo de obtención de arroz de tipo redondo (Senia) precocido. Este proceso consiste en realizar una etapa previa de remojo, seguida de un secado, para ...[+]


[EN] In this final degree assignment, the aim is seeking to optimize the protocol for obtaining roundshaped rice (Senia) precooked. This process consists of carrying out a previous soaking step, followed by a drying, to ...[+]


[CA] En aquest treball de final de grau es busca optimitzar el protocol d'obtenció d'arròs de tipus redó (Senia) precuit. Aquest procés consisteix a realitzar una etapa prèvia de remull, seguida d'un assecat, per a ...[+]
Palabras clave: Arroz precocido , Arròs precuit , Remulle , Remojo , Microondas , Secado , Color , Textura , Microones , Assecat , Precooked rice , Soaking , Microwave , Drying , Colour , Texture
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem