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Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz

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Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz

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Almarche Fuster, A. (2018). Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz. http://hdl.handle.net/10251/107252

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Título: Studio de la bioactividad potencial de extractos hemicelulósicos de la cascarilla de arroz
Autor: Almarche Fuster, Andrea
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Requena Peris, Raquel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La cascarilla de arroz es un subproducto agroalimentario cuya revalorización tiene gran interés en el contexto de la economía circular. Es un material lignocelulósico con una importante fracción de hemicelulosas ...[+]


[EN] Rice Husk is an agro-food by-product whose valorization is of great interest in the context of the circular economy. It is a lignocellulosic material with an important fraction of hemicelluloses constituted by ...[+]
Palabras clave: Extracción subcrítica , Arabinoxilanos , Valorización , Cascarilla de arroz , Actividad Antioxidante , Actividad antimicrobiana , Antimicrobial activity , antioxidant activity , rice husk , valorization , arabinoxylans , subcritical extraction
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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