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Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico

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Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico

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Ferrer Cutanda, S. (2018). Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico. http://hdl.handle.net/10251/107306

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Título: Obtención de fibras de celulosa de cascarilla de arroz y café e incorporación a films de almidón termoplástico
Autor: Ferrer Cutanda, Sergio
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Collazo Bigliardi, Sofía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El almidón ha sido ampliamente estudiado para aplicaciones de envasado de alimentos ya que es de bajo costo, adecuado para contacto con alimentos, con una excelente capacidad filmogénica y con alta barrera al oxígeno. ...[+]


[EN] Starch has been widely studied for food packaging applications because it is low cost, suitable for food contact, with excellent filmogenic capacity and high oxygen barrier. Despite these properties, starch is water ...[+]
Palabras clave: Cascarilla de arroz y café , fibras de celulosa , compuestos activos , almidón de maíz , propiedades de refuerzo. , Rice and coffee husk , cellulose fibres , active compounds , corn starch , composites , reinforcing properties.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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