Villaplana Velasco, A. (2018). Perfil transcriptómico en el músculo longisimus dorsi: Una comparación entre líneas de cerdo ibérico. http://hdl.handle.net/10251/107615
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/107615
Title: | Perfil transcriptómico en el músculo longisimus dorsi: Una comparación entre líneas de cerdo ibérico | |||
Author: | Villaplana Velasco, Ana | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] La deposición de altos niveles de grasa intramuscular, particularmente rica en ácido oleico, es
característica del cerdo ibérico. Estos dos parámetros, que definen en gran parte la alta calidad de
sus productos ...[+]
[EN] The deposition of intramuscular fat and the content of oleic fatty acid is characteristic in the
Iberian pig. These two parameters present great variability among the strains that make up the
Iberian pig population. ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Cerrado | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|