- -

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA

Mostrar el registro completo del ítem

Giménez García, I. (2018). ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA. http://hdl.handle.net/10251/109153

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/109153

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL ESTADIO MADURATIVO EN LA COMPOSICIÓN Y EXTRACCIÓN DE AZÚCARES DE LA ALGARROBA
Autor: Giménez García, Inmaculada
Director(es): Arnal Arnal, José Miguel Sancho Fernández, María Pino
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2018-07-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El algarrobo (Ceratonia Siliqua) es un árbol cuyo cultivo se encuentra ampliamente extendido por toda la cuenca mediterránea, siendo España el mayor productor. Su fruta, la algarroba, ha ido adquiriendo una mayor ...[+]
Palabras clave: azúcares , Algarroba , extracción sólido-líquido , maduración
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem