dc.contributor.author |
Zurano Conches, Luis
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2011-06-02T08:05:02Z |
|
dc.date.available |
2011-06-02T08:05:02Z |
|
dc.date.created |
2011-05-27 |
|
dc.date.issued |
2011-06-02 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/10966 |
|
dc.description |
Lugar: Grupo Cuina
Protagonistas: Puri García, Viviana Barreto
Tipo de evento: investigación |
es_ES |
dc.description.abstract |
Entre otros platos, han elaborado creps con harina de teff con un alto contenido proteico o helados de frutas aptos para diabéticos. |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reconocimiento (by) |
es_ES |
dc.subject |
Campus de vera |
es_ES |
dc.title |
Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos |
es_ES |
dc.type |
Nota de prensa |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Zurano Conches, L. (2011). Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos. http://hdl.handle.net/10251/10966. |
es_ES |