Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Zurano Conches, Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-06-02T08:05:02Z | |
dc.date.available | 2011-06-02T08:05:02Z | |
dc.date.created | 2011-05-27 | |
dc.date.issued | 2011-06-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/10966 | |
dc.description | Lugar: Grupo Cuina Protagonistas: Puri García, Viviana Barreto Tipo de evento: investigación | es_ES |
dc.description.abstract | Entre otros platos, han elaborado creps con harina de teff con un alto contenido proteico o helados de frutas aptos para diabéticos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento (by) | es_ES |
dc.subject | Campus de vera | es_ES |
dc.title | Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos | es_ES |
dc.type | Nota de prensa | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zurano Conches, L. (2011). Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos. http://hdl.handle.net/10251/10966. | es_ES |