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Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos

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Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos

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dc.contributor.author Zurano Conches, Luis es_ES
dc.date.accessioned 2011-06-02T08:05:02Z
dc.date.available 2011-06-02T08:05:02Z
dc.date.created 2011-05-27
dc.date.issued 2011-06-02
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/10966
dc.description Lugar: Grupo Cuina Protagonistas: Puri García, Viviana Barreto Tipo de evento: investigación es_ES
dc.description.abstract Entre otros platos, han elaborado creps con harina de teff con un alto contenido proteico o helados de frutas aptos para diabéticos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento (by) es_ES
dc.subject Campus de vera es_ES
dc.title Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos es_ES
dc.type Nota de prensa es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Zurano Conches, L. (2011). Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos. http://hdl.handle.net/10251/10966. es_ES


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