- -

Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos

Mostrar el registro completo del ítem

Zurano Conches, L. (2011). Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos. http://hdl.handle.net/10251/10966.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/10966

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Investigadores de la Politècnica de València elaboran nuevos postres de restaurante aptos para celíacos y diabéticos
Autor: Zurano Conches, Luis
Fecha acto/lectura:
2011-05-27
Fecha difusión:
Resumen:
Entre otros platos, han elaborado creps con harina de teff con un alto contenido proteico o helados de frutas aptos para diabéticos.
Palabras clave: Campus de vera
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Lugar: Grupo Cuina Protagonistas: Puri García, Viviana Barreto Tipo de evento: investigación
Tipo: Nota de prensa

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem