- -

Efecto de la incorporación de eugenol libre y encapsulado sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la incorporación de eugenol libre y encapsulado sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún

Mostrar el registro completo del ítem

Vargas González, L. (2018). Efecto de la incorporación de eugenol libre y encapsulado sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún. http://hdl.handle.net/10251/110572

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110572

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la incorporación de eugenol libre y encapsulado sobre la calidad y vida útil de hamburguesas de atún
Autor: Vargas González, Liliana
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Fernández Segovia, Isabel Ruiz Rico, María Peña-Gómez, Nataly
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la incorporación de eugenol encapsulado o libre en la calidad y vida útil de hamburguesas de atún. El eugenol fue encapsulado en micropartículas porosas de sílice ...[+]


[EN] The aim of this study was to evaluate the effect of the incorporation of encapsulated or free eugenol in the quality and shelf life of tuna burgers. The eugenol was encapsulated in porous silica microparticles and was ...[+]
Palabras clave: Hamburguesas , atún , eugenol , encapsulado , libre , vida útil. , Hamburgers , tuna , essential oil , encapsulated , free , shelf life
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem