- -

HOTEL-SPA : SOT DE CHERA (10 de 100)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

HOTEL-SPA : SOT DE CHERA (10 de 100)

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Sala Revert, Fermí Jacint es_ES
dc.contributor.advisor Cabedo Martí, Juan Francisco es_ES
dc.contributor.author López Castillo, Carmen es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.9091267000000016; north=39.62068629999999; name=Av. de Pera, 9, 46168 Sot de Chera, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2018-10-30T12:05:04Z
dc.date.available 2018-10-30T12:05:04Z
dc.date.created 2017-09-26
dc.date.issued 2018-10-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/111570
dc.description.abstract El proyecto a presentar es un hotel-spa situado en la población de Sot de Chera, en el interior de la provincia de Valencia. El proyecto consta de un programa completo de hotel y spa, dotado además de restaurante, una pequeña cafetería y sala de conferencias. El hotel se sitúa en la ladera de la montaña, entre el casco urbano y las piscinas naturales generadas en el río Sot. Así pues, el proyecto trata de adaptarse al desnivel de la zona, sirviendo además como oportunidad para rematar el frente del pueblo en ese lado. De este modo, el hotel se conecta con el pueblo por la calle Valencia a través de dos solares, generando un acceso principal descubierto por el más pequeño de ellos, y ofreciendo una pequeña cafetería en el otro, pudiendo ser usada por todos los habitantes, no solo para los visitantes del hotel. En cuanto a la imagen general del proyecto, se pretende completar el frente ya edificado, con la ocupación de ambos solares, y generando un sistema de bancales, semejando los bancales de huerta ya existentes, sobre los cuales se desarrolla el grueso del programa (habitaciones del hotel y el propio spa). Con esta idea de seguir la estética de los bancales, se construyen muros de gaviones que sustentan el edificio y que conforman el diseño urbanístico de la zona, generando bandejas que conectan el edificio con el pueblo. es_ES
dc.format.extent 86 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Sot de Chera (Valencia) es_ES
dc.subject Spa es_ES
dc.subject Hotels es_ES
dc.subject Hoteles es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title HOTEL-SPA : SOT DE CHERA (10 de 100) es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation López Castillo, C. (2017). HOTEL-SPA : SOT DE CHERA (10 de 100). http://hdl.handle.net/10251/111570 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela 69334 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record