- -

Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes

Show full item record

Martí Alcázar, J. (2018). Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes. http://hdl.handle.net/10251/112040

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/112040

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis genético de la eficiencia alimentaria de la cerda en lactación y sus componentes
Author: Martí Alcázar, Julia
Director(s): Santacreu Jerez, María Antonia Piles Rovira, María Mercedes Sánchez Serrano, Juan Pablo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Read date / Event date:
2018-09-17
Issued date:
Abstract:
Como consecuencia de la selección genética y las mejoras en el ambiente y manejo de las granjas, el tamaño de la camada ha aumentado en los últimos años de manera que los requerimientos energéticos de la cerda en lactación ...[+]


As a result of the genetic selection and the improvements in the environment and farms management, litter size has increased in the last few years so that the energy requirements of the lactating sow are greater. On the ...[+]
Subjects: eficiecia alimentación , selección , lactación , cerda , feeding efficiency; selection; lactation; sow
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Animal y Biotecnología de la Reproducción-Màster Universitari en Millora Genètica Animal i Biotecnologia de la Reproducció
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record