Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Martínez Llorens, Silvia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Tomás Vidal, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Campus, Paolo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-09-01T07:03:52Z | |
dc.date.available | 2011-09-01T07:03:52Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2011-09-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11414 | |
dc.description.abstract | Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil en la calidad nutricional en todos los peces con excepción de la panga. | es_ES |
dc.format.extent | 42 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Acuicultura | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Dorada | es_ES |
dc.subject | Lubina | es_ES |
dc.subject | Corbina | es_ES |
dc.subject | Rodaballo | es_ES |
dc.subject | Trucha | es_ES |
dc.subject | Tilapia | es_ES |
dc.subject | Panga | es_ES |
dc.subject | Salmón | es_ES |
dc.subject | Aquaculture | es_ES |
dc.subject | Quality | es_ES |
dc.subject | Sea bass | es_ES |
dc.subject | Sea bream | es_ES |
dc.subject | Meagre | es_ES |
dc.subject | Turbot | es_ES |
dc.subject | Trout | es_ES |
dc.subject | Pangasius | es_ES |
dc.subject | Salmon | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura | es_ES |
dc.title | PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Campus, P. (2010). PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL. http://hdl.handle.net/10251/11414 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |