- -

PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL

Mostrar el registro completo del ítem

Campus, P. (2010). PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL. http://hdl.handle.net/10251/11414

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11414

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PARÁMETROS DE CALIDAD EN LOS PECES DE ACUICULTURA DEL MERCADO ESPAÑOL
Autor: Campus, Paolo
Director(es): Martínez Llorens, Silvia Tomás Vidal, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2010
Fecha difusión:
Resumen:
Los análisis de calidad (color, oxidación de la grasa, composición de macronutrientes, perfil de aminoácidos y ácidos grasos) efectuados en peces de acuicultura encontrados en el mercado español, evidenciaron un buen perfil ...[+]
Palabras clave: Acuicultura , Calidad , Dorada , Lubina , Corbina , Rodaballo , Trucha , Tilapia , Panga , Salmón , Aquaculture , Quality , Sea bass , Sea bream , Meagre , Turbot , Trout , Pangasius , Salmon
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem