- -

Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui

Mostrar el registro completo del ítem

Gisbert García, R. (2018). Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui. http://hdl.handle.net/10251/115202

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115202

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la aplicación en campo de ácido giberélico sobre las características pre y postcosecha de caqui
Autor: Gisbert García, Rubén
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Mañó Mendoza, María Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-12-20
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Durante los últimos años, la producción de caqui ha aumentado considerablemente, en especial de la variedad “Rojo Brillante”, cultivada mayoritariamente en la Comarca de la Ribera del Xúquer. Este crecimiento se ha ...[+]


[EN] In recent years, the production of persimmons has increased considerably, especially of the variety "Rojo Brillante", grown mainly in the region of Ribera del Xúquer. This growth has been achieved thanks to new ...[+]


[CA] Durant els últims anys, la producció de caqui ha augmentat considerablement, en especial de la varietat “Rojo Brillante”, cultivada majoritàriament a la Comarca de la Ribera del Xúquer. Aquest creixement s'ha ...[+]
Palabras clave: Ácido giberélico , Postcosecha , Precosecha , Caqui , Persimmon , pre-harvest , post-harvest , Gibberellic acid , Precollita , Postcollita , Àcid giberèlic
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem