- -

Water, Hop, Yeast and Malt, The new receipe for the trendy tourism

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Water, Hop, Yeast and Malt, The new receipe for the trendy tourism

Mostrar el registro completo del ítem

Aguado Viguer, B. (2009). Water, Hop, Yeast and Malt, The new receipe for the trendy tourism. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/116645

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/116645

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Water, Hop, Yeast and Malt, The new receipe for the trendy tourism
Autor: Aguado Viguer, Belén
Director(es): Morant González, Maryland
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Cartográfica Geodesia y Fotogrametría - Departament d'Enginyeria Cartogràfica, Geodèsia i Fotogrametria
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Fecha acto/lectura:
2009-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
Czech beer is renowned for being one of the most prestigious in the world. Is for this reason, that it generates a large volume of important revenues for the county’s economy. Reason why which is very important not to ...[+]
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Diplomado en Turismo-Diplomat en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem