- -

Effect of solar radiation on cooking/drying process of grapes using solar oven

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of solar radiation on cooking/drying process of grapes using solar oven

Mostrar el registro completo del ítem

Bailey, J.; Castro Giráldez, M.; Esteves, A.; Fito Suñer, PJ. (2018). Effect of solar radiation on cooking/drying process of grapes using solar oven. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 723-730. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7878

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/117348

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of solar radiation on cooking/drying process of grapes using solar oven
Autor: Bailey, Jannika Castro Giráldez, Marta Esteves, Alfredo Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Solar ovens have become a very popular technology for cooking, specially, in underdeveloped countries where access to firewood is scarce, time consuming and expensive. The benefits of solar cooking are multiple, such ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Sun ratiation , Thermodynamics , Solar oven
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7878
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7878
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14, 2018
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-80643-R/ES/UTILIZACION DE LAS PROPIEDADES DIELECTRICAS EN EL CONTROL DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD DE LA CARNE DE AVE/
Agradecimientos:
The authors Pedro J. Fito and Marta Castro-Giraldez acknowledge the financial support from the Spanish Ministerio de Economía, Industria y Competitividad, Programa Estatal de I+D+i orientada a los Retos de la Sociedad ...[+]
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem