- -

Physicochemical parameters and consumer acceptance in espresso and american coffee pods

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Physicochemical parameters and consumer acceptance in espresso and american coffee pods

Mostrar el registro completo del ítem

Parrado, L.; Bahamon, A.; Gutierrez, N. (2018). Physicochemical parameters and consumer acceptance in espresso and american coffee pods. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 981-988. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7691

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/117707

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Physicochemical parameters and consumer acceptance in espresso and american coffee pods
Autor: Parrado, Lina Bahamon, Andrés Gutierrez, Nelson
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This study presents the consumer acceptance of coffee beverages made from espresso coffee pods (CCE) and american coffee pods (CCA), six quality attributes were evaluated by a sensory panel conformed to judges of ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Coffee , Espresso , American , Sensory , Physiochemical
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7691
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7691
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14, 2018
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem