- -

Variabilidad de la red de compuestos volátiles y su adaptabilidad a cambios externos en una colección de tomates de penjar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Variabilidad de la red de compuestos volátiles y su adaptabilidad a cambios externos en una colección de tomates de penjar

Mostrar el registro completo del ítem

Alvarado Aliaga, CA. (2019). Variabilidad de la red de compuestos volátiles y su adaptabilidad a cambios externos en una colección de tomates de penjar. http://hdl.handle.net/10251/118816

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118816

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Variabilidad de la red de compuestos volátiles y su adaptabilidad a cambios externos en una colección de tomates de penjar
Autor: Alvarado Aliaga, Carlos Alberto
Director(es): Belles Albert, José Mª Rambla Nebot, Jose Luis Granell Richart, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2019-01-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los compuestos volátiles son en general responsables del aroma de los frutos y determinan en buena medida nuestra percepción de su sabor. En el caso del tomate identificamos más de cien compuestos volátiles de los ...[+]
Palabras clave: Solanum lycopersicum , Fruto , Compuestos volátiles , Evolución post-cosecha , Expresión génica , Interacción condiciones de cultivo
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Tipo: Tesis de máster

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem