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TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN HORTOFRUTÍCOLA ROBOTIZADA EN PROCESOS PICK & PLACE

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TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN HORTOFRUTÍCOLA ROBOTIZADA EN PROCESOS PICK & PLACE

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Blanes Campos, C. (2009). TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN HORTOFRUTÍCOLA ROBOTIZADA EN PROCESOS PICK & PLACE. http://hdl.handle.net/10251/11904

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Metadatos del ítem

Título: TÉCNICAS DE MANIPULACIÓN HORTOFRUTÍCOLA ROBOTIZADA EN PROCESOS PICK & PLACE
Autor: Blanes Campos, Carlos
Director(es): Mata Amela, Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009
Fecha difusión:
Resumen:
Esta tesina de máster busca un proceso rápido de diseño de garras para robots en especial en operaciones pick & place en el sector alimentario. El proceso se muestra en un ejemplo en el que se emplean tecnologías de ...[+]
Palabras clave: Robot , Garras , Pick & place
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Mecánica y Materiales-Màster Universitari en Enginyeria Mecànica i Materials
Tipo: Tesis de máster

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