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Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación

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Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación

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Martín Martín, A.; Calatrava González, SF.; Díaz Rubio, MM.; Mohedo Gatón, JJ. (2001). Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación. Ingeniería del Agua. 8(3):319-328. https://doi.org/10.4995/ia.2001.2870

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119458

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Título: Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación
Autor: Martín Martín, Antonio Calatrava González, Sebastián Fernando Díaz Rubio, Mª Montaña Mohedo Gatón, Juan José
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado la influencia de la composición del alimento, de un agua modelo, sobre la velocidad de nitrificación utilizando un reactor continuo mezcla completa. Se han ensayado diversos medios recomendados por la ...[+]
Palabras clave: Inhibición de la nitrificación , Medios de alimento de nitrificación , Cinética de nitrificación , Depuración de aguas residuales , Biorreactores continuos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Ingeniería del Agua. (issn: 1134-2196 ) (eissn: 1886-4996 )
DOI: 10.4995/ia.2001.2870
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/ia.2001.2870
Tipo: Artículo

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APHA; AWWA; WPCF Métodos Normalizados para el análisis de aguas potables y residuales. Díaz de Santos S.A. Madrid (1992)

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