- -

Factors influencing raw milk quality and dairy products

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Factors influencing raw milk quality and dairy products

Mostrar el registro completo del ítem

Alcázar Chirlaque, R. (2011). Factors influencing raw milk quality and dairy products. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12049

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12049

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Factors influencing raw milk quality and dairy products
Autor: Alcázar Chirlaque, Raúl
Director(es): Fresquet Gozalvo, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Centro Valenciano de Estudios sobre el Riego - Centre Valencià d'Estudis sobre el Reg
Fecha acto/lectura:
2011-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
In the Western world today, cow's milk is produced on an industrial scale, and is by far the most commonly consumed form of milk. Commercial dairy farming using automated milking equipment produces the vast majority of ...[+]
Palabras clave: Milk , Quality , Analysis , Factors , Process , Cow , Fat , Yoghurt
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Ciencias Ambientales-Llicenciatura en Ciències Ambientals
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem