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dc.contributor.advisor | García-Nieto Rodríguez, Sergio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Mancebo Juanes, Iván | es_ES |
dc.contributor.author | Benalia, Brahim | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-17T10:18:21Z | |
dc.date.available | 2019-06-17T10:18:21Z | |
dc.date.created | 2019-05-30 | |
dc.date.issued | 2019-06-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/122346 | |
dc.description.abstract | [ES] El Proyecto Fin de Grado titulado: “Diseño e implementación de una célula de control de calidad automática para el sector alimentario basada en visión artificial” surge de la necesidad de la empresa ANITIN PANES ESPECIALES S.L. de incorporar un sistema automático para el control de calidad del proceso de producción alimenticio destinado a fabricar tortas de anís de forma automatizada. La empresa ANITIN que ocupa el presente proyecto necesita una mejora en su línea de producción continua del producto denominado tortas de anís. La mejora consiste en la automatización del control de calidad del producto terminado que actualmente se realiza de forma manual en sus instalaciones. El proyecto trata de tomar imágenes de las tortas, inspeccionarlas mediante visión artificial y rechazar las unidades que no cumplen con las exigencias de calidad basándose en tres aspectos: el grado de cocinado, las dimensiones del producto y otros posibles defectos como pueden ser los agujeros. El sistema lo componen principalmente un autómata o PLC, un PC industrial, dos cámaras, dos controladores de visión artificial y un bus de comunicación entre todos los elementos del sistema. Finalmente, los resultados de la inspección son almacenados en una base de datos y utilizados en el proceso de producción, tanto para descartar las unidades defectuosas como para mejorar el proceso de fabricación y reducir la producción de unidades defectuosas. | es_ES |
dc.format.extent | 85 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Automatización | es_ES |
dc.subject | Control de Calidad | es_ES |
dc.subject | Visión Artificial | es_ES |
dc.subject | Automation | es_ES |
dc.subject | Quality Control | es_ES |
dc.subject | Artificial Vision | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE SISTEMAS Y AUTOMATICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Electrónica Industrial y Automática-Grau en Enginyeria Electrònica Industrial i Automàtica | es_ES |
dc.title | Diseño e implementación de una célula de control de calidad automática para el sector alimentario basada en visión artificial | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de Sistemas y Automática - Departament d'Enginyeria de Sistemes i Automàtica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Benalia, B. (2019). Diseño e implementación de una célula de control de calidad automática para el sector alimentario basada en visión artificial. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/122346 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\84150 | es_ES |