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Análisis de la cocción de alimentos precocinados mediante tecnología de infrarrojos

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Análisis de la cocción de alimentos precocinados mediante tecnología de infrarrojos

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Pajares Moreno, B.; Peris Fajarnes, G.; Moncho Santonja, M.; Garrigós Simón, FJ.; Lengua Lengua, I. (2019). Análisis de la cocción de alimentos precocinados mediante tecnología de infrarrojos. En INNODOCT/18. International Conference on Innovation, Documentation and Education. Editorial Universitat Politècnica de València. 889-896. https://doi.org/10.4995/INN2018.2018.8904

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123076

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Metadatos del ítem

Título: Análisis de la cocción de alimentos precocinados mediante tecnología de infrarrojos
Autor: Pajares Moreno, Bernardo Peris Fajarnes, Guillermo Moncho Santonja, María Garrigós Simón, Fernando José Lengua Lengua, Ismael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Tecnologías Gráficas - Centre d'Investigació en Tecnologies Gràfiques
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Geodésica, Cartográfica y Topográfica - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Geodèsica, Cartogràfica i Topogràfica
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La presente investigación estudia la cocción de un alimento precocinado. Aprovechando que ciertos alimentos tienen forma cilíndrica, se utilizará el movimiento rotatorio para su cocción. Utilizando una cantidad mínima ...[+]


[EN] The present investigation studies the cooking of a precooked food. Taking advantage of the fact that certain aluments have a cylindrical shape, the rotary movement will be used for its cooking. Using a minimum amount ...[+]
Palabras clave: Innovation , Teaching Technologies , Documentation , Infrared lamps , Cooking , Continuous , Frying , Oil , Wavelengths , Healthy , Fat
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490487112
Fuente:
INNODOCT/18. International Conference on Innovation, Documentation and Education.
DOI: 10.4995/INN2018.2018.8904
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/INNODOCT/INN2018/paper/view/8904
Título del congreso: INNODOCT 2018
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Noviembre 14-16, 2018
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

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