- -

Efecto de la aplicación de recubrimientos a base de biopolímeros y carvacrol sobre la calidad post-cosecha de manzana Golden

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la aplicación de recubrimientos a base de biopolímeros y carvacrol sobre la calidad post-cosecha de manzana Golden

Mostrar el registro completo del ítem

Jávaga Tébar, Á. (2019). Efecto de la aplicación de recubrimientos a base de biopolímeros y carvacrol sobre la calidad post-cosecha de manzana Golden. http://hdl.handle.net/10251/124751

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124751

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la aplicación de recubrimientos a base de biopolímeros y carvacrol sobre la calidad post-cosecha de manzana Golden
Autor: Jávaga Tébar, Ángela
Director(es): González Martínez, María Consuelo Martín Esparza, Mª Eugenia Sapper, Mayra Ileana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han estudiado diferentes formulaciones de recubrimientos a base de alcohol polivinílico (PVA) y almidón de patata (S) con la incorporación de carvacrol (C) emulsionado para mejorar la acción antifúngica de ...[+]


[EN] Different coating formulations based on polyvinyl alcohol (PVA) and potato starch (S) with the incorporation of emulsified carvacrol (C), have been studied in order to improve the antifungal action of the ...[+]


[CA] S’han estudiat diferents formulacions de recobriments amb base d’alcohol polovinílic (PVA) y midó de creïlla (S) amb la incorporación de carvacrol (C) emulsionat per a millorar l’acció antifúngica de les dispersions ...[+]
Palabras clave: Almidón , alcohol polivinílico , carvacrol , recubrimientos , manzanas , antifúngico , Starch , Polyvinyl alcohol , Coatings , Apple , Antifungical , Midó , Alcohol polovinílic , Recobriments , Poma
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem