Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la generación de dipéptidos en el jamón curado y su contribución al sabor y actividad antidiabética | 255 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la generación de dipéptidos en el jamón curado y su contribución al sabor y actividad antidiabética | 3 | 3 | 1 | 17 | 15 | 0 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Pérez - Estudio de la generación de dipéptidos en el jamón curado y su contribución al sabor y ac....pdf | 776 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 50 |
Estados Unidos | 42 |
México | 36 |
Ecuador | 17 |
Francia | 13 |
Perú | 12 |
Colombia | 9 |
Brasil | 7 |
China | 7 |
Alemania | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 16 |
Barcelona | 8 |
Grenoble | 7 |
Mancha Real | 7 |
Medellin | 7 |
Dublin | 6 |
Guayaquil | 6 |
Montréal | 6 |
Onda | 6 |
Quito | 6 |