- -

Diseño de una olla modular para la cocción simultánea de varios alimentos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de una olla modular para la cocción simultánea de varios alimentos.

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Cloquell Ballester, Victor Andres es_ES
dc.contributor.author Bourgon Lloret, Ignacio es_ES
dc.date.accessioned 2019-09-04T10:18:09Z
dc.date.available 2019-09-04T10:18:09Z
dc.date.created 2019-07-04
dc.date.issued 2019-09-04 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/124978
dc.description.abstract [ES] El presente proyecto pretende resolver la problemática de cocinar alimentos hervidos, dado que son los que más suelen tardar en cocinarse y si hay que hacer varios el agua no sirve, hay que cambiarla y calentarla de nuevo cada vez hasta el punto de ebullición. Diseño de una olla modular creada a través de varias subdivisiones, dos iguales y una mas grande, las cuales se usarán para la cocción de alimentos de forma individual, evitando así la mezcla de sabores a través del agua. Con ello se busca cocinar varios alimentos en un mismo punto, creando así una olla mas eficiente tanto en tiempo como en espacio. Para ello se estudiarán distintos sistemas comerciales que intenten resolver el problema, para finalmente establecer una lista de requerimientos de diseño, que tenga en cuenta las necesidades de los usuarios. Con dicha información se procederá a desarrollar diferentes opciones conceptuales, para seleccionar aquella es_ES
dc.description.abstract [EN] This project aims to solve the problem of cooking boiled foods, since they are the ones that usually take longer to cook and if you have to make several the water does not work, you have to change it and heat it again each time until the boiling point. Design of a modular pot created through several subdivisions, two equal and one larger, which will be used for the cooking of food individually, thus avoiding the mixing of flavors through water. This seeks to cook several foods in one place, thus creating a more efficient pot both in time and space. To do this, we will study different commercial systems that try to solve the problem, to finally establish a list of design requirements that take into account the needs of users. With this information, different conceptual options will be developed to select the one that is most suitable and viable for its development in detail. Finally the 3d designs and the planimetry of the product will be established, establishing your budget. es_ES
dc.format.extent 73 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Olla es_ES
dc.subject Cocinar es_ES
dc.subject Cocer es_ES
dc.subject Multiproducto es_ES
dc.subject Ahorro energético es_ES
dc.subject Olla multifunción es_ES
dc.subject Cooking pot es_ES
dc.subject Cook es_ES
dc.subject Multiproduct es_ES
dc.subject Energy saving es_ES
dc.subject Multifunction pot es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i desenvolupament de Productes es_ES
dc.title Diseño de una olla modular para la cocción simultánea de varios alimentos. es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Bourgon Lloret, I. (2019). Diseño de una olla modular para la cocción simultánea de varios alimentos. http://hdl.handle.net/10251/124978 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela 113558 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record