- -

Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María

Show full item record

Sola Toscano, DM. (2019). Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María. http://hdl.handle.net/10251/125048

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125048

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de otras soluciones como alternativa al uso de azúcar tradicional en Galletas María
Author: Sola Toscano, Delia María
Director(s): Andrés Grau, Ana María Yañez Villareal, Oscar García Lamoncha, Rubén
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente estudio se lleva a cabo la sustitución de los azúcares presentes en las Galletas María. El objetivo fue el de reducir los azúcares del producto terminado, manteniendo o mejorando la percepción ...[+]


[EN] The present studio carries out the substitution of sugars presented in the Maria Cookies. The main aim was to reduce the sugars of the end product, maintaining or improving the perception of the consumer. Three essays ...[+]


[CA] En el present estudi es porta a terme la substitució dels sucres presents en les Galetes María. L'objectiu va ser el de reduir els sucres del producte acabat, mantenint o millorant la percepció del consumidor. Es ...[+]
Subjects: Azúcar , Sustitución , Galletas María , Fructooligosacárido , Inulina , Miel , Sugar , Substitution , Cookies , Fructooligosaccharide , Inulin , Honey , Sucre , Substitució , Galetes María , Fructooligosacárids , Mel
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record